Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Август в нашей семье – месяц юбилеев. 15 августа нашему дорогому папе Раису Бадретдиновичу Салахову исполнилось 60 лет. А 22 августа был юбилей 55-летия нашей любимой мамы Рузалии Вакиловны Салаховой

    --, 23 августа 2017 - 05:45
    700
    0
    0

    Август в нашей семье - месяц юбилеев. 15 августа нашему дорогому папе Раису Бадретдиновичу Салахову исполнилось 60 лет. А 22 августа был юбилей 55-летия нашей любимой мамы Рузалии Вакиловны Салаховой. Искренне и горячо поздравляем дорогих людей с их праздниками жизни.

    Папа и мама! Вы подарили нам жизнь, с любовью вырастили нас, в любую минуту были готовы помочь, поддержать нас. Между вами всегда царили любовь и согласие, взаимопонимание, вы по-доброму, с уважением относились к близким, окружающим, и это был хороший пример для нас. Дорогие наши! Мы вас очень любим, за все благодарим. Желаем вам самого важного - крепкого здоровья. Оставайтесь такой же красивой семейной четой, пусть в доме будет благополучие. Желаем также душевного покоя, успехов во всех делах. Пусть посчастливится еще много раз вместе праздновать дни рождения и юбилеи.

    Пусть небо будет чистое над вами,

    Пусть будет жизнь по-доброму светла.

    Живите, окруженные друзьями,

    И всех вам благ, здоровья и тепла.

    С уважением - дети Ильдар-Разиля, Риназ-Ландыш, внуки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: