Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
ГИБДД информирует

Сотрудники ОГИБДД по Алькеевскому району составили 2 административных материала за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Госавтоинспекция по Алькеевскому району в очередной раз напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления сроком от 1.5 до 2 лет.

ВРИО начальника ОГИБДД ОМВД России по Алькеевскому району капитан полиции Валиуллин Р.Р. призывает всех участников дорожного движения не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть трагическими. Пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих, пассажиров, пешеходов и других водителей, поскольку в случае опьянения у автомобилиста притупляются такие важные качества, как внимание, координация, реакция, чувство страха. Именно поэтому он не сможет здраво оценить ситуацию, вовремя среагировать и предотвратить происшествие. Напротив, он сам может спровоцировать аварию. За неделю сотрудниками ОМВД России по Алькеевскому району составлено 2 административных материала за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (ч.1.ст.12.8 КоАП РФ).
Данный материал находится на рассмотрении у Мирового судьи судебного участка №1 по Алькеевскому судебному району РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев