Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Год Козы (Овцы) идет на землю (Гульсина Мингараева)

    Наступил мой год Вот и истек Год Лошади - извечного и верного помощника человека. Если только будешь трудиться как лошадь, можно добиться успеха - с такими словами мы начинали тот год, и вот вступили в Год Козы (Овцы). Миновавший год был очень хорошим, удачным для моих семьи, родных, друзей и...

    Наступил мой год

    Вот и истек Год Лошади - извечного и верного помощника человека. Если только будешь трудиться как лошадь, можно добиться успеха - с такими словами мы начинали тот год, и вот вступили в Год Козы (Овцы).

    Реклама

    Миновавший год был очень хорошим, удачным для моих семьи, родных, друзей и знакомых. В Году Лошади многим моим близким улыбнулась удача. Благодаря своей старательности младшие сестры стали обладателями новых квартир, мой знакомый купил автомашину-иномарку. Один мой родственник строит дом, рассчитывает в Году Козы справить новоселье. В конце Года Лошади моего брата порадовали появлением на свет две внучки. Вот сколько успехов, счастья и радости принес Год Лошади трудолюбивым, умелым.

    Проводив старый год, со светлыми чувствами, большими надеждами встретили Новый год. Я тоже с особым волнением ожидала наступления Года Козы (Овцы), потому что и сама родилась в Год Козы. У меня, как и у козы, спокойный, ровный характер, я не люблю шума. Ненавижу ложь, двуличие, искусственные улыбки. Надеюсь, что наступивший год станет для меня и моей семьи богатым на радость, успехи.

    Хочется также, чтобы Год Козы (Овцы), как и эти животные, был спокойным, мирным, стабильным, порадовал высоким урожаем хлеба, весомыми результатами в производстве молока и мяса. Пусть каждый новый день дарит нам только радость, пусть над нами будет ясное небо, сохранится мир. Пусть наши души переполняют доброта, милосердие, отзывчивость. Давайте будем помогать морально и материально страдающим от болезней детям, поддерживать их по мере возможности. Пусть прикованные к постели больные своими ногами встанут на белый пушистый снег, почувствуют, какой он мягкий, как он скрипит, порадуются большому счастью быть здоровыми, пусть сироты обретут пап и мам, подрастают окруженные семейным теплом и любовью. Будем добрыми друг другу, милосердными.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: