Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Наверное, наш брак заключился в небесах

    Для нас, женщин, очень дорог праздник 8 Марта. А для меня этот день вдвойне праздник. В эту пору весна как бы дает новое дыхание природе, одно такое ее прекрасное мгновение стало и началом моей семейной жизни. 8 марта 2000 года мы с подружкой возвращались с организованного в школе вечера. Неожиданно...

    Для нас, женщин, очень дорог праздник 8 Марта. А для меня этот день вдвойне праздник. В эту пору весна как бы дает новое дыхание природе, одно такое ее прекрасное мгновение стало и началом моей семейной жизни.

    8 марта 2000 года мы с подружкой возвращались с организованного в школе вечера. Неожиданно заметили, что вслед за нами идут парни, мы даже несколько растерялись. Тут наши дорожки разошлись, один из парней последовал за моей подружкой, второй пошел за мной.

    В школе я не обращала особого внимания на стройного Янара. А в этот вечер он предстал передо мной совсем с другой стороны.

    Так начались наши встречи. Тогда не было сотовых телефонов. Когда я уехала в Казань на учебу, наши отношения подогревали письма. Тогда не было и моста через Каму, соединяющего два берега. С нетерпением ожидали наступления весен, ледоходов и того дня, когда начинал ходить паром.

    Ожидания встреч только укрепляли наши отношения.

    Когда и Янар приехал на учебу в Казань, конечно, все стало легче. Мы встречались и дружили шесть лет, а 29 июля 2006 года сыграли шумную свадьбу, навечно связав свои судьбы.

    Никому не дано знать, что ему уготовано судьбой. Вот и нас она привели в Алькеевский район. 16 октября 2007 года у нас появилась на свет первая радость, наше солнышко Айгиза. А вскоре у нее появилась сестренка, наша ягодка Айгуль. А потом мы дождались еще одного чуда - у нас родился третий малыш - сынишка Адель. Ему - продолжателю рода Яруллиных в апреле исполнится два года. Они все трое разные. Если наша Айгиза - само спокойствие, то Айгуль словно искорка. А о склонностях нашего Аделя говорить пока рановато, трудно сказать , чему он отдает предпочтение. Что мне очень нравится в них - все одаренные, любят петь и плясать.

    Были у нас, конечно, и трудности, переживания, в такие минуты мы поддерживали друг друга, придавали друг другу сил. Когда один спотыкался, другой протягивал руку.

    Наш папа работает зубным врачом в центральной районной больнице. Очень любит свое дело, прилагает все старание. Сама я тружусь в районном доме культуры.

    Я очень благодарна Всевышнему за то, что в моей судьбе повстречался именно Янар и мы живем с ним в любви и согласии. Стараемся вместе преодолевать возникающие трудности. Наша книга памяти ежедневно пополняется новыми и красивыми событиями. Взаимные уважение, понимание, прощение - на первом месте в нашей семье. Наша любовь только расцветает и крепнет изо дня в день. Наверное, наш брак был заключен на небесах.

    Как интересно устроена наша жизнь, она ежедневно обогащается новыми красками, событиями. Всем нам остается только находить вкус в ней, дорожить ею.

    Реклама

    Гулия Яруллина.

    с.Базарные Матаки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: