Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Конкурсы

Ваше мнение о рассказах участников конкурса "Год Козы (Овцы) идет на землю"

Уважаемые читатели! Размещая рассказы о козе и овце и на нашем сайте alki-rt.ru, мы просили вас голосовать за самые понравившиеся конкурсные работы. Некоторые поделились и своими мнениями на сайте относительно этих рассказов. Предлагаем вашему вниманию только некоторые из них. Рания. Очень красиво написан рассказ Инзили Нуриахметовой, прочитала его с удовольствием,...

Уважаемые читатели! Размещая рассказы о козе и овце и на нашем сайте alki-rt.ru, мы просили вас голосовать за самые понравившиеся конкурсные работы.

Некоторые поделились и своими мнениями на сайте относительно этих рассказов. Предлагаем вашему вниманию только некоторые из них.

Рания.

Очень красиво написан рассказ Инзили Нуриахметовой, прочитала его с удовольствием, на одном дыхании. Очень добрый, душевный рассказ.

Юлия.

Я голосую за работу Инзили Нуриахметовой.

Эльза.

Зиля Сафиуллина, описанный вами случай очень интересный, жизненный анекдот! В каждом селе есть такие прозвища!

Фаузия. После ознакомления с рассказом З.Сафиуллиной, стало и смешно, и трогательно, вспомнились годы молодости. Ведь речь идет о соседях, односельчанах. В жизни всякое случается, и ты обманываешь, и тебя обманывают. И на самом деле, Нургали абый был человеком с большим юмором. Я хорошо помню всех упомянутых в рассказе людей, пусть земля им будет пухом!

Раиля.

Реклама

У татар ведь нет человека без прозвища, поэтому в жизни происходят разные забавные случаи. С давних времен присваивали прозвища названиями животных, а теперь уже и годы связываем с ними. Пусть нынешний Год Козы принесет благополучие, спокойствие, здоровье!

Алсу Сутягина.

Когда конец этого конкурса? Его условия и сроки оговариваются заранее!

Римма Билалова. У первых трех участников конкурса голоса явно накручены. Как некрасиво. Хочется все-таки, чтобы участие в конкурсе было просто добрым развлечением, приносило радость, а не превращалось в нечестную гонку за голосами и призами.

Разия Шаяхметова-Пупкина.

Голосование никогда не бывает в интернете с регистрацией. Поймите, это конкурс, а не депутатские выборы. Мне вообще без разницы, кто победит, я голосую за того, чей рассказ мне очень понравился. Дорогие читатели, зачем устраивать такую полемику, никого не ограничивали участвовать в этом конкурсе. Люди потрудились, написали интересные рассказы. Тема одна, а рассказы разные получились, один интереснее другого. Давайте поддержим их. Браво им!

От редакции:

Мы очень рады, что конкурс вызвал такой большой интерес у читателей. Что касается его сроков, мы планировали подвести итоги в новогоднем номере газеты, но рассказы продолжали поступать. Поэтому решили сделать это позднее. Имена победителей станут известны к концу января.

А теперь о голосовании. Как вы понимаете, мы нисколько не причастны к процессу голосования за авторов, оно предоставлено на усмотрение пользователей интернета. А интернет - всемирная сеть. На наш сайт заходят не только алькеевцы, но и жители республики, любых других уголков мира, голосуют, делятся своими мнениями. Поэтому неуместно вести речь о раздувании числа голосов.

Благодарим участников конкурса, голосующих, высказывающих свое отношение. Ваши мнения обязательно будут взяты нами во внимание.

А голосование за работы конкурса продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев