Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Гульфия Билалова: Они помогали мне становиться лучшей версией себя

    В  2011 году, который для многих людей являлся обыкновенным, я пришла работать в Дом детского творчества, где меня встретили мои первые ученики.

      Это Лиана  Мардегаллямова, Тимур Кирсанов и Эльза Халиуллина. С первых дней моей работы они внушили мне уверенность в себе, окунались со мной в творческий процесс, порой мы даже забывали о времени. Каждый день они помогали мне становиться лучшей версией себя, поддерживали меня все эти годы, за что я хочу сказать им огромное спасибо. Спасибо, что не просто выбрали когда-то этот путь, но и были максимально активными с первого и до последнего дня, принимая участие во всевозможных российских и международных конкурсах и выставках, демонстрируя свои таланты не только друг другу, но и окружающим, которые оценили их по заслугам. Вы большие молодцы, что делились своими работами. Каждая ваша картина будет жить в моем сердце, согревая душу тогда, когда вы уже будете за пределами нашего объединения. Это именно кружок, ведь мы с вами образовывали круг, взявшись за руки. Говорят, что у круга нет начала и конца, но, увы, у нашего с вами есть и начало, и конец. И сегодня настал тот день, день, когда вы уходите в свободное плавание. И если в первые дни вы были молодыми матросами, то сегодня вы являетесь полноценными капитанами, которые способны управлять своим собственным кораблем, который называется «Жизнь». В вашей жизни будет много испытаний, и я желаю, чтобы вы все их преодолели, ведь с вами все эти годы были ваши родители, которые поддерживали вас во всём и невероятно гордятся вами. Дорогие родители, я хочу поблагодарить вас за воспитание таких замечательных детей, ведь если бы не вы, то сейчас бы всего этого не было. Вы помогали вашим детям обнаружить в себе талант и развивать его.
    Лиана, Тимур, Эльза! Желаю вам сдать экзамены на отлично! Я знаю, что какой бы путь вы не выбрали, у вас все обязательно получится. Я не буду вас просить о многом. Попрошу лишь об одном - не прекращайте заниматься тем, что у вас так хорошо получается. Я желаю, чтобы настал тот день, когда в национальной галерее нашей республики будут проходить ваши сольные выставки, где вы сможете продемонстрировать таланты. Я желаю, чтобы вы никогда не останавливались, ставили перед собой все новые и новые цели. И не просто ставили, но и достигали их. Я уверена, что у вас есть все, что нужно для этого. Дети мои, работать и творить с вами было полным удовольствием!

    Реклама

    Гульфия Билалова, педагог дополнительного образования ДДТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: