Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • МАМА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ СЫНОМ НАФИСОМ МИНШАКИРОВЫМ

    Нафис Миншакиров из села Шибаши сразу же после окончания Базарно-Матакского филиала Алексеевского агроколледжа по призыву ушел служить в армию.

    Реклама

    Юноша с детства был приучен к труду, поэтому привыкать к воинской службе ему было нетрудно: исполнительный Нафис четко выполнял требования командиров, освоил навыки воинской подготовки.
    Старание парня было замечено, одобрено, а его маме прислали Благодарственное письмо за то, что вырастила достойного защитника Отечества. В письме, подписанном командиром части полковником В.Танчуком, говорится: «Уважаемая Гульфия Шараповна, с большим удовольствием сообщаем вам об успехах в службе, которых Нафис добился, выполняя свой воинский долг… С первых дней службы он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Много сил и стараний он прилагает для того чтобы в совершенстве владеть вверенным оружием. Ваш сын является примером в боевой подготовке. Дисциплинированность, исполнительность, трудолюбие, высокое чувство воинского долга и армейского товарищества позволили вашему сыну заслужить уважение и авторитет своих товарищей и командиров. Вы можете гордиться своим сыном».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: