Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Саид Салахиев из Базарных Матак служит в столице нашей родины Москве

    Саид Салахиев из Базарных Матак еще в школе занимался спортом, получал физическую закалку. Чуть ли не первым в районе он сдал нормативы ГТО.

    Реклама

    Юноша сделал это в Набережных Челнах, показав отличные результаты по соответствующим видам спорта перед требовательными судьями, и удостоился «золотого» значка.
    После окончания школы Саид поступил в кооперативный институт. А после первого курса решил на время прервать учебу и отслужить в армии. Посоветовавшись с матерью Лилией, он обратился в военкомат с просьбой призвать его в армию. Молодого человека, который еще школьником занимался каратэ, многократно становился призером различных соревнований, выполнил нормативы спортивного разряда, был чемпионом Татарстана, призвали в Национальную гвардию России. Таким образом, Саид теперь служит в столице нашей родины Москве.
    А недавно на имя родителей солдата пришло письмо от командира части, где служит их сын. Оно называется «Сообщение об образцовом выполнении воинского долга», где есть такие строчки: «Ваш сын образцово выполняет должностные обязанности, успешно решает служебно-боевые задачи, активно участвует в поддержании правопорядка и обеспечении общественной безопасности.
    Ваш сын является примером для сослуживцев в повышении служебного мастерства и укреплении воинской дисциплины.Благодарю вас за достойное воспитание защитника Отечества».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: