Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 15 июня одиннадцать алькеевцев призывного возраста проводили на службу в армию

    В военном комиссариате района организовали их торжественную отправку. Руководитель исполкома района Асхат Сагдиев дал добрые напутствия защитникам Родины. - Служба в армии очень необходима мужчинам. Она является школой жизни. Алькеевские парни не подводили ни в ратном труде, ни в военной службе. Желаю вам с честью пройти солдатскую службу. Получив закалку,...

    В военном комиссариате района организовали их торжественную отправку. Руководитель исполкома района Асхат Сагдиев дал добрые напутствия защитникам Родины.
    - Служба в армии очень необходима мужчинам. Она является школой жизни. Алькеевские парни не подводили ни в ратном труде, ни в военной службе. Желаю вам с честью пройти солдатскую службу. Получив закалку, окрепнув, возвращайтесь в родные места. Пусть ваши родители, односельчане гордятся вами, - сказал Асхат Минзиятдинович и от имени руководства района вручил призывникам наручные часы.
    Военный комиссар района Виктор Лаврентьев по-отечески благословил уходящих в армию ребят, дал свои наставления.
    - Восемь человек из вашей группы отправятся на службу в военную часть Оренбурга, которая является нашей подшефной, - сказал военком. - Там уже несколько лет служат парни из Алькеево. Военный комиссариат, родители военнослужащих получают от них только хорошие вести и Благодарственные письма. Надеемся, что и вы оправдаете наше доверие, достойно выполните свой гражданский долг. А мы будем интересоваться и узнавать, как вам служится. Доброго вам пути!
    Пятеро из большой группы уходящих в армию - из Базарных Матак, трое из Старых Матак, двое из Шибаш, один из Тяжбердино. Проводить ребят пришли родители, многочисленные родственники, друзья. Каждый пожелал им успешной службы, живыми и здоровыми вернуться в родные края.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: