Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • 21-летняя жительница Алькеевского района осуждена за кражу чужого паспорта и важных документов

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Юхмачи Анастасии Булючевой. Суд признал эту 21-летнюю женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 325 Уголовного Кодекса РФ, то есть в похищении у гражданина паспорта и другого важного личного документа. Судом установлено, что подсудимая проникла в...

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Юхмачи Анастасии Булючевой. Суд признал эту 21-летнюю женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 325 Уголовного Кодекса РФ, то есть в похищении у гражданина паспорта и другого важного личного документа.

    Судом установлено, что подсудимая проникла в жилой дом односельчанина. Там она тайно похитила важные документы хозяина дома - паспорт гражданина России, водительское удостоверение, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о регистрации транспортного средства, после чего скрылась с места преступления. Делает она все это осознавая общественную опасность совершаемого деяния.

    Свою вину А.Булючева полностью признала. Суд приговорил ее к исправительным работам сроком на 6 месяцев с удержанием 15 процентов заработной платы в доход государства.

    Реклама

    Луиза Хайруллина,

    Заместитель прокурора района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: