Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Наконец, и у нас прошел дождь

    Вчера в населенных пунктах района прошли долгожданные дожди. На поля, лишенные осадков с начало весны, выпала живительная влага. После обеда все небо заволокло тучами, полил дождь. В Старых и Новых Челнах, Нижнем и Верхнем Алькеево, Ахметьево дождь лил ведрами. В Тяжбердино сильные порывы ветра сорвали крыши некоторых домов. А в...

    Вчера в населенных пунктах района прошли долгожданные дожди. На поля, лишенные осадков с начало весны, выпала живительная влага. После обеда все небо заволокло тучами, полил дождь. В Старых и Новых Челнах, Нижнем и Верхнем Алькеево, Ахметьево дождь лил ведрами. В Тяжбердино сильные порывы ветра сорвали крыши некоторых домов.

    Реклама

    А в поселке Мулланур Вахитов дождь шел вперемежку с градом. Сельчане говорят, что льдины были крупные, размером с пятикопеечную монету. Они долго не таяли. Град принес немало вреда огородам. Помидоры, огурцы, тыкву, цветы сильно побило градом, растения полегли на землю. Говорят, что пострадали гуси в нескольких хозяйствах, еще одну женщину поранило градиной. Но люди рады дождю. Ведь и ночью во многих деревнях прошли дожди с грозой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: