Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Будем получать 12 с половиной тысяч газет и журналов

    5626 подписчиков будут получать «Алькеевские вести» во второй половине этого года. Районный участок почтовой связи в числе первых в республике выполнил и перевыполнил план подписки на газеты и журналы. Всего оформлена подписка на 12 тысяч 501 экземпляр изданий печати. 5626 из них - районная газета. По словам руководителя участка почтовой...

    5626 подписчиков будут получать «Алькеевские вести» во второй половине этого года.

    Районный участок почтовой связи в числе первых в республике выполнил и перевыполнил план подписки на газеты и журналы. Всего оформлена подписка на 12 тысяч 501 экземпляр изданий печати. 5626 из них - районная газета. По словам руководителя участка почтовой связи Лидии Чумановой, все отделения связи выполнили доведенные задания. Особенно хорошо организовали подписную кампанию в Старо-Камкинском, Чувашско-Шапкинском, Аппаковском, Старо-Челнинском, Старо-Хурадинском отделениях.

    Р.S. УФПС «Татарстан почтасы» продлил подписную кампанию на второе полугодие 2015 года до 3 июля включительно. Значит, если кто-то по той или иной причине не смог подписаться на любимые газеты и журналы, может сделать это еще до пятницы следующей недели.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: