Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Ахметова Ралина из Алькеевского района заняла первое место по бадминтону в женском парном разряде

    С 16 по 18 октября в Центре бадминтона прошло лично-командное Первенство Республики Татарстан до 13 и до 17 лет. В соревнованиях приняли участие более 200 участников из 21 районов Татарстана.

    В первый день соревнований прошло командное первенство. В возрастной категории до 13 лет команда нашего района заняла пятое место, уступив ребятам из Рыбной Слободы, завоевавшим бронзу. Юноши и девушки района до 17 лет также удостоились пятого места в командном зачете, проиграв бадминтонистам из Нижнекамска, которые стали серебряными призерами.

    В личном турнире игры состоялись в одиночном, парном и смешанном разрядах.

    В одиночном и смешанном разрядах ребята заняли 5-9 места. До выхода в финал не хватило всего одной победы. Возможно, сказалось отсутствие тренеровок в связи с ограничениями из-за коронавируса.

    Ралина Ахметова в паре с Викторией Афанасьевой из Нижнекамска в возрастной группе до 13 лет одержали победу в женском парном разряде.

    Тренер команды по бадминтону Максим Муштаков отметил, что если раньше ребята проигрывали с большой разницей по очкам, то в этот раз они не сильно уступили соперникам (разница лишь в 2-3 очка).

    – Ребята большие молодцы, достойно показали себя в состязании, – похвалил команду Максим Сергеевич.

    Поздравляем команду района с достижениями и желаем достичь в дальнейшем высоких результатов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: