Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевец Салават Насыбуллин: «Желаю, чтобы от коронавируса привилось больше людей»

      В районе от новой коронавирусной инфекции привились 480 человек.

     

    Одними из первых вакцинировались медики центральной районной больницы вместе со своим руководителем, главным врачом Светланой Одушкиной. Привились и заместитель главы района Рашит Билалов, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия района Роберт Гадиев, директора и учителя школ и многие другие. Всем коллективом пришли на вакцинацию работники газовой службы.

    Реклама

    Инструктор-спасатель плавательного бассейна «Ляйсан» Салават Насыбуллин также решил обезопаситься от коварной инфекции. Первую дозу он получил 17 февраля, а вторую – 10 марта. Сегодня он единственный привитый в своем коллективе.

    – Желаю, чтобы от коронавируса привилось больше людей. Призываю к этому делу и своих коллег. Ведь мы работаем с людьми, в первую очередь, с детьми. Не нужно бояться вакцины. Себя чувствую отлично, да и после прививки никаких побочных эффектов не было, – поделился с нами Салават Насыбуллин.

    На днях ожидается поставка 100 доз «Спутника V». А это значит, что привиться смогут еще 50 алькеевцев. Желающие могут обратиться к фельдшеру ФАП (в селах), к участковому врачу-терапевту (в райцентре), а также в поликлинику по номеру телефона 8(84346)20-8-59

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: