Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеево – в самой середине

    Специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики сделали анализ показателей развития растениеводства за 2014 год в муниципальных районах для выстраивания их рейтинга. По растениеводству взято пять индикаторов: урожайность (ц/га) использование семян высших репродукций, удельный вес в посевах зернобобовых культур, удельный вес масличных культур, площади многолетних трав 1-5-го года использования. Для...

    Специалисты Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики сделали анализ показателей развития растениеводства за 2014 год в муниципальных районах для выстраивания их рейтинга.
    По растениеводству взято пять индикаторов: урожайность (ц/га) использование семян высших репродукций, удельный вес в посевах зернобобовых культур, удельный вес масличных культур, площади многолетних трав 1-5-го года использования. Для выстраивания рейтинга муниципальных районов был использован еще и шестой индикатор - удельный вес неиспользуемой пашни. По результатам анализа хозяйства и районы поделены по три категории. Наш Алькеевский район с 59 баллами находится в середине - во второй категории.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: