Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • «Алькеевские вести» поддержали своим участием во флешмобе самоизолированных татарстанцев

    Во Всемирный день счастья коллектив редакции газеты «Алькеевские вести» принял участие во флешмобе в поддержку людей, находящихся в самоизоляции в связи с коронавирусом

    Сегодня в Алькеевском районе в самоизоляции в связи с коронавирусом находятся более 30 человек. Все они вернулись домой из зарубежных поездок. Приятно, что люди понимают необходимость такой меры, стараются поддержать друг друга. Одна из жительниц района, вернувшаяся недавно из-за границы и находящаяся сегодня дома в самоизоляции, сказала нам:

    – Нет повода для огорчения и отчаивания. 14 дней – не такой уж большой срок. Можно будет отоспаться, почитать книги, посмотреть интересные передачи по телевизору. Сегодня – Всемирный день счастья. Давайте будем радоваться жизни. Самое главное – все мы живы и, я уверена, сможем противостоять коронавирусу.

    Действительно, давайте будем улыбаться и радоваться жизни, солнцу, теплому весеннему дню. Своими улыбками поддержим тех, кто вынужден сегодня сидеть дома. Здоровья всем!

    Президент Татарстана Рустам Минниханов также присоединился к флешмобу в поддержку татарстанцев, оказавшихся в самоизоляции.

    Реклама

     

    День счастья был учрежден Генеральной Ассамблей ООН для поддержания идеи, что стремление к счастью  — неотъемлемое желание каждого человека на планете.

     

    «Мечтай со мной» — всероссийский благотворительный проект, который исполняет мечты детей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни.  Организация не дарит подарки и не занимается сбором средств на лечение, а воплощает в жизнь идеи, в реализации которых человек участвует сам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: