Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: детей из семей, нуждающихся в социальной защите поздравили глава района Александр Никошин, депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев

    Все любят новогодние праздники, но больше всех им радуются дети.

    ФОТОРЕПОРТАЖ

    Реклама

     

    Деда Мороза и Снегурочку только в детстве ждешь всем сердцем, только маленький человек искренне верит в то, что, если весь год быть послушным, Дед Мороз даст подарок, исполнит желание. Поэтому взрослые и стараются, чтобы ни один малыш в эти дни не остался без подарка.

    Сегодня в районном доме культуры состоялся новогодний праздник для мальчиков и девочек из многодетных, малообеспеченных семей, одним словом, нуждающиеся в социальной защите. Было приглашено более ста детей. Около нарядной елки их встретила Снегурочка. А разные герои из сказок и мультфильмов, стараясь поднять настроение малышам, организовали игры, хоровод вокруг Елки.

    Пришли к ребятам и большие гости: глава района Александр Никошин и депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев один на русском, другой на татарском языках поздравили маленьких гостей, пожелали им здоровья, благополучия, преодоления испытаний судьбы, достижения успехов.

    Были и сладкие подарки. Их подготовили Благотворительный фонд Хайруллина и депутат Государственного Совета Татарстана Фоат Валиев. В фойе был установлен стол со сладким компотом и булочками, любой желающий мог подойти подкрепиться.

    Веселый и задорный праздник, подготовленный артистами районного дома культуры, подарил маленьким гостям радостный и очень нужный им отдых.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: