Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: для решения проблемы водоснабжения жителей улицы Тукая в селе Базарные Матаки намерены заменить шланги

    «Из кранов ни капли воды не поступает, как быть?» - обратились в редакцию обеспокоенные жители райцентровской улицы Тукая. -Мы уже давно не можем пользоваться водой в меру потребностей, - говорят они. - У воды слабое давление, автоматические стиральные машины можно использовать только ночью. И с наступлением лета страдали из-за плохого...

    «Из кранов ни капли воды не поступает, как быть?» - обратились в редакцию обеспокоенные жители райцентровской улицы Тукая.

    -Мы уже давно не можем пользоваться водой в меру потребностей, - говорят они. - У воды слабое давление, автоматические стиральные машины можно использовать только ночью. И с наступлением лета страдали из-за плохого водоснабжения. Ночью вода начинает поступать, делали запасы. Но вот уже почти неделю воды нет вообще. Из кранов даже не капает ни днем, ни ночью. Нет смысла объяснять, что значит жить без воды, это кошмар. Не сможете ли помочь решить этот вопрос?

    Реклама

    Пороги уже многих организаций обили жители улицы Тукая с этой жалобой. Проблема хороша знакома и руководителю районных коммунальных сетей Искандару Сафину. Мы несколько раз разговривали с ним на эту тему. Вчера он нам ответил так:

    - На улице Тукая вода в большое количество домов проведена от соседей к соседям с использованием шланга очень маленького диаметра. Наверное, потому и плохое давление воды. Башня-то водой заполнена. В четверг этой недели начнем откапывать часть трассы экскаватором. Шланги маленького диаметра заменим на толстые. Надеемся таким способом решить проблему водоснабжения на этой улице.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: