Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: для управления квадрациклом и снежным мототранспортом необходим специальный документ

    Нужен ли специальный документ? Я намерен купить квадрацикл. Достаточно ли для управления им обычных водительских прав на автомобиль? Равиль Бакиров, д.Ахметьево. Этот вопрос читателям мы адресовали начальнику районного отдела Государственного технического надзора Андрею Петухову. Он сказал следующее: - Для управления квадрациклом и снежным мототранспортом необходимо иметь специальный документ. Если в...

    Нужен ли специальный документ?

    Я намерен купить квадрацикл. Достаточно ли для управления им обычных водительских прав на автомобиль?

    Равиль Бакиров, д.Ахметьево.

    Реклама

    Этот вопрос читателям мы адресовали начальнику районного отдела Государственного технического надзора Андрею Петухову. Он сказал следующее:

    - Для управления квадрациклом и снежным мототранспортом необходимо иметь специальный документ. Если в вашем свидетельстве обозначена категория «А», дающая право управлять мотоциклом, документ, дающий право водить квадрацикл, мы выдаем тут же. Необходимо лишь заплатить 500 рублей государственной пошлины.

    Этот документ выдается также всем тем, кто получил «права» до 2000 года. Остальным же необходимо пройти дополнительные курсы.

    Кстати, хочу отметить, что через гостехнадзор производится регистрация тракторов (их прицепов, навесных агрегатов). Выдается свидетельство о вождении трактора или же старые «права» заменяются новыми. Мы работаем на втором этаже здания управления сельского хозяйства и продовольствия. Прием по личным вопросам по вторникам и пятницам с 8 до 17 часов. Телефон для справок: 89274020342.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: