Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Гульсине Галиуллиной, принявшей участие и выигравшей приз в акции АО «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку», вручен подарок

    Напоминаем вам: для участия в акции «Телевизор за подписку» нужно выписать не менее трех изданий «ТАТМЕДИА» и отправить копии квитанций в Казань.

      24 августа в «ТАТМЕДИА» при участии специальной комиссии и сторонних наблюдателей состоялся розыгрыш призов.

    По традиции самым активным подписчикам из каждого района (направившим квитанции на самую большую сумму) вручаются поощрительные призы. Такого приза удостоилась и наша землячка Гульсина Галиуллина.

    Жительница села Каргополь Гульсина Галиуллина, много лет проработавшая учительницей татарского языка и литературы, ежегодно выписывает множество газет и журналов. К тому же она принимает участие в акциях АО «ТАТМЕДИА», проводимых в ходе подписных кампаний. Она выиграла и призы, в качестве подписчика на самую большую сумму удостаивалась подарков.

    На днях в редакции газеты «Алькеевские вести» состоялось вручение подарка «ТАТМЕДИА». В связи с тем, что Гульсина ханум отдыхает в санатории, предназначенный ей подарок с рук главного редактора газеты Азата Низамеева приняла директор Каргопольской школы Фануса Мингазова.

    Фануса ханум выразила благодарность за подарок и сказала, что и другие учителя школы намереваются принять участие в акции, проводимой АО «ТАТМЕДИА» по результатам подписки на первую половину следующего года.

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: