Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: каргопольцы получили награды от Татпотребсоюза

    Вчера в каргопольском сельском доме культуры состоялось общее собрание потребительского кооператива «Алькеево».

    Председательствовала на собрании директор общества «Эдем» Гольнур Сафина. В собрании приняли участие глава района Александр Никошин, начальник управления торговли Татпотребсоюза Ильдус Хатыпов, председатель ПК «Алькеево» Агидель Турнина.

    Председатель кооператива Агидель Турнина отчиталась перед пайщиками о работе общества за 2020 года и рассказала о мерах по улучшению его деятельности.

    Глава района Александр Никошин высоко оценил работу кооператива, ведь от ее деятельности пользу получают и жители района – создаются рабочие места, в заготовительный пункт можно сдать мясо, шкуру, шерсть и другую продукцию личного производства. Александр Никошин поблагодарил Гольнур Сафину и Агидель Турнину за их деятельность на территории района, за весомый вклад в его развитие.

    Под конец собрания наградили лучших работников организации. Председатель ПК «Алькеево» Агидель Турнина, обвальщик мяса Раис Гайфуллин и повар по приготовлению полуфабрикатов Зиля Гафиятуллина получили награды от Татпотребсоюза. Были награждены и другие работники общества.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: