Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Кубок Наиля Гиззатуллина собирает футболистов

    Известная в мире футбола личность, директор команды Нижнекамского «Нефтехимика» Наиль Гиззатуллин проводит в нашем районе соревнования по мини-футболу на свой кубок. Незаменимый тренер по футболу районной детско-юношеской спортивной школы Рифкат Сагдиев сообщил нам эту новость. Проведение такого соревнования в нашем районе не случайность, ведь Наиль Гиззатуллин родился и вырос в...

    Известная в мире футбола личность, директор команды Нижнекамского «Нефтехимика» Наиль Гиззатуллин проводит в нашем районе соревнования по мини-футболу на свой кубок.

    Незаменимый тренер по футболу районной детско-юношеской спортивной школы Рифкат Сагдиев сообщил нам эту новость. Проведение такого соревнования в нашем районе не случайность, ведь Наиль Гиззатуллин родился и вырос в Базарных Матаках.

    Соревнования по мини-футболу пройдут 31 марта в Универсальном спортивном зале «Алина». Линар Гильманов, который в свое время тренировался у Рифката Сагдиева, приедет из Казани со своей командой. В матчах участвуют также команды «Актай», «Альтат», ДЮСШ. Ожидается, что в этот день в район приедет и наш земляк Наиль Гиззатуллин, который два раза удостаивался звания лучший судья РСФСР.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: