Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: отчего бюджетные организации увеличили потребление электроэнергии и газа?

    С начала года бюджетные организации района потребили 1 миллион 282 тысячи 900 киловатт-часов электроэнергии, 1 миллион 477 тысяч 300 кубометров газа. По сравнению с этим периодом прошлого года расходы на электроэнергию увеличились на 7289 тысяч рублей. А вот газа использовано на 55100 кубометров меньше. Эти цифры были названы в ходе...

    С начала года бюджетные организации района потребили 1 миллион 282 тысячи 900 киловатт-часов электроэнергии, 1 миллион 477 тысяч 300 кубометров газа.

    Реклама

    По сравнению с этим периодом прошлого года расходы на электроэнергию увеличились на 7289 тысяч рублей. А вот газа использовано на 55100 кубометров меньше. Эти цифры были названы в ходе заседания исполкома района с участием руководителей организаций, глав поселений. С руководителями организаций, не сэкономивших электроэнергию и газ, использовавших их больше прошлогоднего, старались выяснить, почему так произошло. На заседании особо подчеркнули, что в дальнейшем надо усилить внимание к потреблению всех видов энергии, обеспечить точный их учет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: