Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: первой паре года вручили памятный знак «100 лет ТАССР»

    В Алькеевском районном отделе ЗАГС сегодня, 10 января расписалась первая пара 2020 года.

    ФОТОРЕПОРТАЖ

    На торжественное бракосочетание Федора Шакина из Нижнего Колчурино и Ульяны Александровой из Чувашского Бурнаево пришел и заместитель главы района Рашид Билалов. Он поздравил молодых с большим и радостным событием – с созданием семьи.

    - Ваша женитьба совпала с годом, ознаменованным памятными и важными событиями. В этом году мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, 100-летием образования ТАССР и 90-летием образования района. Вы стали первой парой района, зарегистрировавшей свой брак в год юбилеев. Желаю счастья вашей семье. Светлого будущего вам,- сказал заместитель главы района.

    Затем Рашид Билалов вручил молодой паре памятный знак «100 лет ТАСССР» и подарок.

    Мы также поздравили Федора и Ульяну с законным браком и успели с ними немного пообщаться. Оказалось, что дружат они уже 4 года, и теперь решили связать свои судьбы. Намерены жить в Казани.

    - Для нас стало приятным сюрпризом то, что мы оказались первой парой года юбилеев республики и района. Ничуть не сомневаемся, что 2020-ый год благоприятен для создания семьи. Ведь многое зависит он нас самих. А памятный знак «100 лет ТАССР», который нам подарили, будет дорогой реликвией нашей семьи, - сказали нам молодожены.

    Сегодня в районном отделе ЗАГС зарегистрированы браки трех пар. Завтра распишется еще одна пара.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: