Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Получили ключи от автомобиля из рук Президента. ФОТО

    Главы Борискинского и Чув.Бурнаевского сельских поселений получили из рук Президента Татарстана Рустама Минниханова ключи от новых автомашин. 29 августа в Казани победителям республиканского смотра-конкурса среди муниципальных образований передали 100 новых автомобилей. В этом году на этот конкурс было подано 200 заявок. Определение победителей осуществлялось исходя из количества населенных пунктов, входящих...

    Главы Борискинского и Чув.Бурнаевского сельских поселений получили из рук Президента Татарстана Рустама Минниханова ключи от новых автомашин.

    29 августа в Казани победителям республиканского смотра-конкурса среди муниципальных образований передали 100 новых автомобилей. В этом году на этот конкурс было подано 200 заявок. Определение победителей осуществлялось исходя из количества населенных пунктов, входящих в состав муниципального образования, отдаленности от районного центра, объема ввода жилья на одного жителя, темпов реализации на местах программ по поддержке малого и среднего предпринимательства, содействия самозанятости граждан и ряда других показателей.

    «Семь лет подряд мы проводим конкурс, определяем лучшие муниципальные образования и вручаем им автомобили. За эти годы представители органов местного самоуправления получили уже 1670 машин. Надеюсь, данные меры будут способствовать повышению эффективности их работы», - сказал Президент Рустам Минниханов в своем выступлении.

    Реклама

    Главам Борискинского и Чувашско-Бурнаевского сельских поселений - Галине Самариной и Ильсуру Зарипову, победивших в смотре-конкурсе, он вручил ключи от автомобилей «Шевроле Нива».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: