Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район посетил руководитель коммунистов Татарстана

    В пятницу кандидат в Президенты Республики Татарстан Хафиз Миргалимов встретился с жителями Базарных Матак. Член Центрального Комитета Коммунистической партии РФ, первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов вначале совершил поездку по району, побывал в селах, интересовался развитием земледелия и животноводства. Далее он встретился с алькеевцами в кинотеатре «Колос». В своем...

    В пятницу кандидат в Президенты Республики Татарстан Хафиз Миргалимов встретился с жителями Базарных Матак.

    Член Центрального Комитета Коммунистической партии РФ, первый секретарь Татарстанского рескома КПРФ Хафиз Миргалимов вначале совершил поездку по району, побывал в селах, интересовался развитием земледелия и животноводства. Далее он встретился с алькеевцами в кинотеатре «Колос». В своем выступлении Хафиз Миргалимов подчеркнул, что наш район ему очень понравился. «Здесь проживают скромные, старательные, довольные жизнью люди. И инвесторы вложили в развитие района такие крупные средства, о которых другие и мечтать не могут. Вы вырастили высокий урожай на своих полях, у вас чистые села, красивые дома», - сказал лидер коммунистов республики.

    Реклама

    Затем он говорил о предстоящих в сентябре выборах, о своем участии в них в качестве кандидата в Президенты, обосновал это свое решение. Хафиз Миргалимов рассказал также о том, какие законы в защиту интересов народа предлагает Коммунистическая партия России, в каких вопросах она на стороне руководства страны и республики, в каких не согласна.

    Руководитель коммунистов Татарстана ждал от алькеевцев и вопросов, но их никто не задал.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: