Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: пьяных водителей привлекли к ответу

    Прокуратура района направила в суд уголовные дела в отношении двух жителей района за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Прокуратурой района утверждены обвинительные приговоры в отношении этих двух граждан, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного кодекса РФ. Оказывается, обвиняемые уже не в первый раз совершают подобное нарушение. Они...

    Прокуратура района направила в суд уголовные дела в отношении двух жителей района за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

    Прокуратурой района утверждены обвинительные приговоры в отношении этих двух граждан, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 Уголовного кодекса РФ.

    Реклама

    Оказывается, обвиняемые уже не в первый раз совершают подобное нарушение. Они уже привлекались к штрафу и были лишены права управлять автомобилем. Однако они не сделали для себя должных выводов, а вновь сели за руль под хмельком. Злостных нарушителей, которые создавали угрозу для участников дорожного движения, задержали сотрудники ГИБДД района. Оба горе-водителя в суде полностью признали свою вину.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: