Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: родственники погибшей в автокатастрофе семьи благодарны алькеевцам за поддержку и сочувствие

    31 декабря, в канун Нового года, на нашу семью обрушилось огромное горе - в автокатастрофе погибла семья из пяти человек. Не знаем, как бы мы пережили это горе, если бы не поддержка, сочувствие и помощь людей. Благодарим главу района Александра Никошина, администрацию района за моральную и материальную поддержку. Выражаем огромную...

    31 декабря, в канун Нового года, на нашу семью обрушилось огромное горе - в автокатастрофе погибла семья из пяти человек.

    Не знаем, как бы мы пережили это горе, если бы не поддержка, сочувствие и помощь людей. Благодарим главу района Александра Никошина, администрацию района за моральную и материальную поддержку. Выражаем огромную благодарность и главному врачу центральной районной больницы Светлане Одушкиной за постоянно дежурившую скорую помощь, за искренне желание разделить наше горе. Спасибо так же представителям ОАО «Красный Восток Агро» за большую помощь. Мы благодарим всех, кто помогал нам в похоронах, кто просто пришел и приехал к нам, чтобы поддержать в это тяжелое время. Невозможно перечислить всех людей, которые были рядом с нами в эти горькие дни. Этих добрых людей очень много.

    Реклама

    Мы благодарим всех, кто помогал нам и просто сочувствовал нашему горю, кто приехал и пришел на похороны. Низкий поклон вам, люди.

    Семья Евгения и Любови Леонтьевых с сыновьями.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: