Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Тяжбердинский сельский дом культуры будет капитально отремонтирован в рамках республиканской программы

    Тяжбердинский сельский дом культуры включен в республиканскую программу по проведению капитального ремонта здания.

    Реклама

    В этом селе люди с удовольствием поют, танцуют, активна не только молодежь, но и люди старшего поколения. Многие являются инициаторами и участниками различных мероприятий, проводимых в библиотеке. Здание сельского дома культуры было построено в 1976 году, успело сильно износиться. Капитальный ремонт был сделан 16 лет тому назад. Протекает крыша здания, зимой здесь бывает очень холодно. И вот здание клуба включено в республиканскую программу по капитальному ремонту домов культуры. По совам руководителя районного отдела культуры Расимы Гайфуллиной, будет заменена крыша клуба, заново проведут отопительную систему и электричество, водопровод, сделают санузел, обновят окна и двери, стены. Строители приступят к работе уже в начале следующего года.

    В последние годы в рамках республиканской программы отремонтированы Салмановский, Верхне-Альмурзинский, Верхне-Алькеевский, Каргопольский клубы, районной дом культуры. Также построено 10 новых домов культуры.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: