Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: в рейтинге сельских поселений лидирует Каргопольское

    В последнее время в рейтинге сельских поселений района лидирует Каргопольское. Работа исполкомов поселений оценивается по 16 видам деятельности. Туда относятся закупка молока у населения, уплата налогов, создание семейных ферм, строительство жилья и др. Старо-Челнинское сельское поселение по сравнению с показателем 10-дневной давности улучшило свою позицию на четыре пункта и поднялось...

    В последнее время в рейтинге сельских поселений района лидирует Каргопольское.

    Работа исполкомов поселений оценивается по 16 видам деятельности. Туда относятся закупка молока у населения, уплата налогов, создание семейных ферм, строительство жилья и др.

    Реклама

    Старо-Челнинское сельское поселение по сравнению с показателем 10-дневной давности улучшило свою позицию на четыре пункта и поднялось на второе место. Среди лидеров остаются также Старо-Камкинское, Старо-Алпаровское, Тяжбердинское поселения. А среди аутсайдеров все по-прежнему - уже много месяцев находятся в конце списка Верхне-Колчуринское, Юхмачинское, Базарно-Матакское, Нижне-Качеевское, Аппаковское поселения. В последнее время значительно улучшились дела в Шибашинском сельском поселении, и оно на шесть пунктов переместилось вверх. На три ступени поднялось Кошкинское поселение, на столько же опустилось вниз Старо-Хурадинское.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: