Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский района: Алексей Савинов, начальник подразделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних районного отделения внутренних дел, капитан полиции: «Хочется, чтобы газета была более объемной»

    У сотрудников полиции большую часть времени отнимает служба, выходные дни выпадаю редко. И все же я выписываю районную газету на дом, стараюсь прочесть каждый номер. Ищу статьи на нравящиеся темы. Меня интересуют материалы, публикации об истории района, его видных личностях, ветеранах. Не оставляю без внимания и сообщения о спорте. Мы...

    У сотрудников полиции большую часть времени отнимает служба, выходные дни выпадаю редко.

    И все же я выписываю районную газету на дом, стараюсь прочесть каждый номер. Ищу статьи на нравящиеся темы. Меня интересуют материалы, публикации об истории района, его видных личностях, ветеранах. Не оставляю без внимания и сообщения о спорте. Мы и сами часто общаемся с редакцией, выступаем на страницах газеты со статьями о правопорядке, соблюдении законодательства, стараемся предупреждать алькеевцев об угрозе краж, мошенничества, рассказываем, к каким последствия приводят нарушения правил дорожного движения. Уверен, что каждая публикация в газете, каждая информация, в том числе и объявления, нужны населению.

    Реклама

    Отмечу и один «недостаток» районной газеты. Очень маленькая она. Хочется, чтобы была многостраничной, чтобы дольше читать. Тогда бы нашлось в ней место и стихам, коротким рассказам алькеевцев, полезным советам, юмору. Было бы еще радостней брать по вечерам в руки свежий номер более толстых «Алькеевских вестей», да еще отпечатанных цветной краской.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: