Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский районный суд приговорил 49-летню женщину за разбой к лишению свободы на шесть лет

    Районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летней жительницы села Чувашский Брод Алсу Садыковой. Эта женщина в состоянии алкогольного опьянения, используя в качестве оружия пустую бутылку из-под водки, напала на мужчину, чтобы отобрать у него деньги. Она нанесла бутылкой несколько ударов по голове мужчины, нанеся последнему черепно-мозговую травму, тяжкий вред...

    Районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 49-летней жительницы села Чувашский Брод Алсу Садыковой.

    Эта женщина в состоянии алкогольного опьянения, используя в качестве оружия пустую бутылку из-под водки, напала на мужчину, чтобы отобрать у него деньги. Она нанесла бутылкой несколько ударов по голове мужчины, нанеся последнему черепно-мозговую травму, тяжкий вред здоровью. После этого женщина похитила из кармана куртки своей жертвы 500 рублей и скрылась с места преступления.

    Суд признал Алсу Садыкову виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ - нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Преступница приговорена к лишению свободы сроком на 6 лет. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

    Реклама

    Вадим Серобаба,

    помощник прокурора района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: