Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Главы Кошкинского и Каргопольского сельских поселений приехали на новых автомобилях – подарках Президента республики

    В преддверии Дня республики главы Каргопольского и Кошкинского сельских поселений получили в подарок от Президента Татарстана Рустама Минниханова ключи от автомобилей «Шевроле-Нива». Приняв участие в конкурсе, эти сельские поселения района были удостоены такой чести. Ко дню республики руководителям 93 муниципальных образований Татарстана, а также 7 учреждений городов Казань и Набережные...

    В преддверии Дня республики главы Каргопольского и Кошкинского сельских поселений получили в подарок от Президента Татарстана Рустама Минниханова ключи от автомобилей «Шевроле-Нива».

    Приняв участие в конкурсе, эти сельские поселения района были удостоены такой чести. Ко дню республики руководителям 93 муниципальных образований Татарстана, а также 7 учреждений городов Казань и Набережные Челны были вручены в подарок ключи от автомобиля.

    Автомобили руководителей, которым были вручены такие подарки, уже были порядком изношены. А железный конь, на котором ездил глава Каргопольского поселения, совсем пришел в негодность. Вручая ключи от автомобиля, Президент Татарстана подарил главе Кошкинского сельского поселения Эльфире Нуртдиновой и большой букет цветов. Рустам Минниханов высоко оценил труд руководителей муниципальных образований, пожелал главам поселений плодотворной работы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: