Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Айдар Салимгараев заявил, что настала пора масштабной перезагрузки медиа

    В республике дан старт молодежной образовательной программе D-Dline.

    В Татарстане дан старт молодежной образовательной программе D-Dline. Новая платформа даст возможность изменить многое в сфере массовых коммуникаций для молодежи. Это было заявлено руководителем Республиканского агентства «Татмедиа» Айдаром Салимгараевым в ходе пресс-конференции, проведенной в «Татар-информ».

    В ходе пресс-конференции глава агентства подчекрнул: «То, что происходит с нашим обществом, особенно цифровизация, наиболее тонко и четко отражается на сфере массовых коммуникаций. Сейчас мы подходим к этапу, когда нужна масштабная и качественная перезагрузка».

    По словам Айдара Салимгараева, в последнее время наблюдается приток в современную журналистику людей, умеющих выразить свою мысль и владеющих для этого всеми инструментами цифровой среды. Спикер добавил, что на проект возлагаются большие надежды. Ожидается, что он даст возможность переобучить кадры, найти молодых журналистов, которые бы полноценно освещали все происходящие у нас общественные процессы.

    Для молодежи и подростков Татарстана D-Dline – это первая полноценная медиаэкосистема. Организатор образовательной платформы – Министерство по делам молодежи РТ.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: