Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Айрат Хайруллин посмертно награжден орденом «За заслуги перед республикой»

    Награду за значительный вклад в развитие агропромышленного комплекса республики и активную общественную деятельность передали отцу погибшего депутата - Назипу Хайруллину

    Президент Татарстана Рустам Миниханнов посмертно наградил Айрата Хайруллина орденом "За заслуги перед Республикой Татарстан". Награду на заседании коллегии Минсельхоза Татарстана из рук президента получил отец депутата Назип Хайруллин.

    «Очень жаль, что высокую государственную награду Татарстана он не смог получить сам. Айрат Хайруллин, безвременно ушедший от нас, сделал многое и для нашего Алькеевского района. Придя в качестве инвестора 17 лет назад в наш оказавшейся в трудной ситуации район, оснастил хозяйства современной техникой, построил мегафермы на тысячи голов скота. У людей появилась работа, они стали получать зарплату. Алькеевский район в республиканском рейтинге поднялся до успешно работающих районов. На заседаний коллегии министерства мы минутой молчания почтили память Айрата Хайруллина»,– сказал руководитель районного управления сельского хозяйства и продовольствия Роберт Гадиев.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: