Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Айрат Хисматов: «Буду рад, если сыновья пойдут по моим стопам»

    Айрат Хисматов пришел на работу в Алькеевский участок «Алексеевскдорстрой» 15 лет назад.

     За плечами молодого парня – учеба в ДОСААФ, служба в армии под Оренбургом, год работы животноводом в сельхозпредприятии.
    Айрат – человек очень подвижный, деятельный,беспокойный. Проработав несколько лет в качестве водителя КамАЗа, работник с неуемной жизненной энергией и оптимизмом решает освоить и другие автомобили, те, что сложнее, а на языке дорожников «тяжелее». Со временем он «подружился» с КамАЗом -30-тонником, выучился и получил права на категорию «Е», то есть возможность управлять автомобилем с прицепом. Не останавливаясь на достигнутом, Айрат Харисович выучился и на водителя автобуса. Но давней мечтой молодого человека была сесть за руль трала-тягача. Теперь он один из трех незаменимых специалистов, которые занимаются перевозкой дорогостоящей дорожно-строительной техники с одного объекта на другой. Еще на двух тралах районного участка работают опытные коллеги Айрата Алексей Феоктистов и Альфир Сабиров.
    – Родом я из Каргополя. Живу в родной деревне. Вместе с супругой Алсиной воспитываем троих детей. Младшей доченьке Алисе 4 годика, а сыновья Айнур и Альберт учатся в школе. Мне нравится, когда в нечастые наши выходные сыновья копошатся вместе со мной в технике, подают ключи, задают интересующие их вопросы. Я буду рад, если мои сыновья пойдут по моим стопам,– поделился с нами водитель.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: