Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Беременная женщина из соседнего района сама за рулем приехала рожать в Базарные Матаки

    Жительница деревни Танкеевка Спасского района не стала вызывать скорую помощь, дожидаться приезда мужа, а села сама за руль и поехала в роддом.

     
    – Недолго думая, я приехала в Базарно-Матакскую больницу. Здесь меня тепло приняли акушерки. Долго ждать не пришлось. Малыш появился на свет здоровеньким за полтора часа,  – поделилась с нами Кристина Малыгина.
    Оказывается, это второй мальчик в их семье. Старшему - три года, ходит в детский сад. Отец семейства занимается фермерским хозяйством, в котором содержатся 13 коров, а также свиньи, птица. Кристина помогает мужу по хозяйству, ведь оно немаленькое.
    Как отмечает жительница Спасского района, в местном роддоме созданы все условия для мам и малышей. Новорожденного хотят назвать Марком, ведь сегодня это популярное имя.
    Пришедшая на выписку главврач больницы Светлана Одушкина пожелала  Малыгиным семейного благополучия, а малышу – крепкого здоровья. Она пригласила их вновь, теперь уже  за дочкой.
    По данным Базарно-Матакской ЦРБ, только в июне в  родильное отделение обратились 3 жительницы Спасского района. Малыши и мамы выписаны в удовлетворительном состоянии.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: