Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Бибаевцы и в следующем году собираются на средства самообложения и государственную субсидию сделать немало полезных дел

    ​​​​​​​Сельчане привыкли на выборы ходить с раннего утра.

    Вот и референдум прошел также: все 94 включенных в списки жителей деревни Бибаево Челны к 11 часам дня успели проголосовать.

     

     – Настроение у односельчан хорошее, – сказал нам председатель Бибаево-Челнинской участковой избирательной комиссии №720 Амир Галиев. – Многие из тех, кто пришел на выборы, в разговорах между собой говорят: «Сейчас жить в деревне легко и хорошо!». У нас отличный клуб, избирательный участок расположен здесь же. С большой дороги до клуба проложена асфальтированная дорога. Этим летом отремонтировали две водозаборные башни, теперь обеспеченность водой отличная. Сельчан порадовало и открытие фермы.

    Все, что перечислил Амир, в основном сделано на средства бюджета. А деньги налога самообложения потратили на покрытие расходов уличного освещения, обслуживание дорог, закупку необходимого для кладбища.

    Бибаевцы и в следующем году собираются на средства самообложения и государственную субсидию сделать немало полезных дел. Говорят, что наряду с уличными дорогами хотят отремонтировать и переулки. Заманчивое предложение – построить игровую площадку для детей, небольшой парк. Это планируют на будущее. Со временем сделают все, для этого в первую очередь нужно, чтоб каждый заплатил налог и сделал это своевременно.

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: