Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Библиотеки Алькеевского района выиграли грант

    Верхне-Колчуринская сельская библиотека, приняв участие в республиканском конкурсе с проектом «Ключик от лета», выиграла грант в 130 тысяч рублей. Заведующая библиотекой Надежда Фурасева вот уже несколько лет работает над этим проектом. В дни летних каникул в библиотеке и на свежем воздухе она организует для детей различные интересные мероприятия, игры, читательские...

    Верхне-Колчуринская сельская библиотека, приняв участие в республиканском конкурсе с проектом «Ключик от лета», выиграла грант в 130 тысяч рублей.

    Заведующая библиотекой Надежда Фурасева вот уже несколько лет работает над этим проектом. В дни летних каникул в библиотеке и на свежем воздухе она организует для детей различные интересные мероприятия, игры, читательские вечера. На средства гранта здесь планируют приобрести пластиковую мебель и детские книги.

    Реклама

    А центральная районная библиотека в номинации «Лучшее сельское библиотечное учреждение» выиграла 100 тысяч рублей. По словам директора библиотеки Татьяны Петуховой, эти средства они планируют потратить на пополнение книжного фонда и для создания кафедры юношеского чтения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: