Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Библиотеки подписались на газеты и журналы

    Более чем на 100 разных газет и журналов оформила подписку на первую половину 2016 года районная централизованная библиотечная система. Для этого из районного бюджета выделено 247 тысяч рублей. Среди изданий 55 журналов, остальные - газеты. В каждую сельскую библиотеку будут приходить по одной федеральной газете (обычно «Российская газета» или «Труд»),...

    Более чем на 100 разных газет и журналов оформила подписку на первую половину 2016 года районная централизованная библиотечная система.

    Реклама

    Для этого из районного бюджета выделено 247 тысяч рублей. Среди изданий 55 журналов, остальные - газеты. В каждую сельскую библиотеку будут приходить по одной федеральной газете (обычно «Российская газета» или «Труд»), по одному республиканскому изданию («Ватаным Татарстан», «Республика Татарстан»), районная газета. Дополнительно к этому с учетом пожеланий читателей каждой библиотеки удовлетворены заявки на различные газеты и журналы. Таким образом, жители села, приходя за книгами, смогут почитать «Юлдаш» и ее многочисленные приложения, «Сувар», «Сельская новь», «Приусадебное хозяйство», «Сюембика», «Маруся», «Моя семья», «Тугарак уен» и многие другие газеты и журналы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: