Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Благочинный Алькеевского района Андрей Зиньков: «В газете мне каждая публикация интересна»

    Мы каждое полугодие подписываемся на «Алькеевские вести» и каждый их номер читаем всей семьей. В газете мне каждая публикация интересна, ведь в ней довольно широко освещаются жизнь района, все его отрасли. Население оперативно информируется о происходящих в районе событиях, новостях. Газета - зеркало, летопись жизни района. Вот и когда общаюсь...

    Мы каждое полугодие подписываемся на «Алькеевские вести» и каждый их номер читаем всей семьей.

    В газете мне каждая публикация интересна, ведь в ней довольно широко освещаются жизнь района, все его отрасли. Население оперативно информируется о происходящих в районе событиях, новостях. Газета - зеркало, летопись жизни района. Вот и когда общаюсь с прихожанами церкви, жителями сел, часто слышу от них: «Прочитали в газете», «В районной газете писали». Значит, люди читают газету. А откуда еще узнаешь, чем и как живет район?! Некоторые сердятся, дескать, в газете много рекламы. Что поделаешь, сегодня реклама неотрывная часть жизни. И она не бесполезна - сколько людей через объявления в газете покупают нужные вещи или продает. Сам я с большим интересом читаю спортивные новости. Пожелал бы газете больше писать о жизни молодежи, на тему ее нравственного и патриотического воспитания. Районную газету читаю от начала до конца, и мне этого еще мало. Вот если бы газета была толще, с большим числом страниц…

    Реклама

    Уважаемые читатели! Остается только больше месяца, чтобы подписаться на газету. Если вы еще не успели выписать «Алькеевские вести», не откладывайте это дело . Надеемся, что и в следующем полугодии вы будете вместе с нами. Стоимость подписки на районку на полугодие - 600 рублей. Подписку можно оформить в почтовых отделениях и у почтальонов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: