Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Богатой событиями была «Весенняя неделя добра» в Юхмачинском доме-интернате Алькеевского района

    Очень много гостей побывало в Юхмачинском доме интернате престарелых и инвалидов в ходе «Весенней недели добра». Члены клуба «Звезда» Юхмачинской школы сделали уборку на прилегающей к интернату территории. Уроженец Ургагар, ныне проживающий в Казани предприниматель Ильдар Сибгатуллин привез интернату холодильник и телевизор. И от имени депутата Госсовета РТ Ильшата Хайруллина...

    Очень много гостей побывало в Юхмачинском доме интернате престарелых и инвалидов в ходе «Весенней недели добра».

    Члены клуба «Звезда» Юхмачинской школы сделали уборку на прилегающей к интернату территории. Уроженец Ургагар, ныне проживающий в Казани предприниматель Ильдар Сибгатуллин привез интернату холодильник и телевизор. И от имени депутата Госсовета РТ Ильшата Хайруллина привезли в качестве подарка два телевизора.

    Реклама

    У обитателей дома-интерната побывали главы сельских поселений из их родных сел и ознакомились новостями, сегодняшней жизнью сел. Дмитрия Ижукова навестил глава Юхмачинского сельского поселения Рамис Салахов, к Анне Кирпичевой приехала Ирина Мамбетова из Чувашского Брода, около Татьяны Володиной побывала Ляйсан Гайфуллина из Салман. Они привезли гостинцы, приветы от односельчан.

    Представители районного киноучреждения показали обитателям интерната фильм о войне. А волонтеры Юхмачинской школы и молодогвардейцы Базарно-Матакской школы разбили аллею из саженцев хвойных деревьев и кустов. Саженцы предоставило учреждение «Алькилес».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: