Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Бурганов: с 6 апреля возобновится учеба в дистанционной форме

    Дежурные группы детских садов Татарстана принимают малышей.

    Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов обратился к родителям школьников. Он сказал о том, что учеба школьников будет возобновлена в дистанционной форме. 
    Министр образования сказал, что с 6 апреля учеба в такой форме возобновляется в вузах, организациях среднего профессионального образования и в 1402 школах республики.

    «Все классы, с первого по 11-й, в дистанционном режиме будут проходить программу в соответствии с учебными планами, с утвержденным расписанием уроков. Ученики и педагоги будут использовать различные электронные платформы», — разъяснил он.

    Рафис Бурганов отметил, что в республике по-прежнему работают дежурные группы в детских садах для детей, чьи родители должны выходить на работу. «Те категории населения, которые в эти дни находятся на „передовой“, обеспечивают жизнедеятельность наших городов, в целом республики, могут не беспокоиться. Их детей будут принимать в дежурные группы», — подчеркнул он.

    Реклама

    До этого министр образования и науки Татарстана подтвердил, что образовательные учреждения подготовлены к дистанционному обучению, о чем сообщало ИА «Татар-информ». 

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    • https://youtu.be/a7u3P0N7QJ0
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: