Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Бюджет Алькеевского района на следующий год принят в первом чтении

    Сегодня, 18 ноября, состоялось третье заседание Совета муниципального района четвертого созыва. Вел его председатель совета района Александр Никошин. В работе заседания принял участие главный советник управления по работе с территориями Президента РТ Фарит Нугаев.

    Первым вопросом депутаты обсудили проект бюджета района на 2021 год и на плановый период 2022-2023 годов. Об этом выступил председатель финансово-бюджетной палаты района Ильгиз Габидуллин.

    Проект бюджета предварительно был рассмотрен на заседании постоянной комиссии совета района по бюджету, налогам и финансам. С информацией выступил председатель комиссии Ильфат Самигуллин.

    Депутаты рассмотрели проект бюджета на следующий год и на плановый период 2022-2023 годов и утвердили его в первом чтении. Также было принято решение вынести проект бюджета на публичные слушания.

    Затем был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатуры для назначения в состав районной избирательной комиссии. Слово взял руководитель аппарата совета муниципального района Виталий Ярославлев, предложил в состав избирательной комиссии кандидатуру Вайыса Даутова. Председатель районного общества инвалидов Вайыс Даутов имеет высшее юридическое образование, большой опыт работы в участковых избирательных комиссиях. Депутаты поддержали эту кандидатуру. Их решение будет направлено в ЦИК Татарстана.

    На заседании совета района были рассмотрены и другие организационные вопросы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: