Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Что нужно делать, чтобы международный авторитет России был высоким и непоколебимым? (ОПРОС)

    Сегодня - День Конституции Российской Федерации. В день принятия Основного Закона, отражающего правовые основы государства, права и обязанности граждан, мы задали нашим читателям такие вопросы: какой вклад мы можем внести в развитие политического и экономического могущества нашей Родины? Что нужно делать, чтобы международный авторитет России был высоким и непоколебимым? Рафис...

    Сегодня - День Конституции Российской Федерации. В день принятия Основного Закона, отражающего правовые основы государства, права и обязанности граждан, мы задали нашим читателям такие вопросы: какой вклад мы можем внести в развитие политического и экономического могущества нашей Родины? Что нужно делать, чтобы международный авторитет России был высоким и непоколебимым?

     

    Рафис Ганиуллин, предприниматель, село Юхмачи:

    - Вот и мы в коллективе разговариваем об этом: действительно, сложные времена наступили, в мире неспокойно, и цены растут. Значит, чтобы не поддаться трудностям, надо еще старательнее работать, повысить свою ответственность. Немного прибавляя свое к высказыванию первого Президента республики, хочу сказать: мы стараемся и можем. Нам пытаются угрожать санкциями. Но разве напугаешь российский народ! Надо только трудиться старательно по примеру пчел, тогда и страна будет сильной, и уровень нашей жизни высоким.

     

    Андрей Зиньков, протоиерей, село Базарные Матаки:

    - Считаю, что авторитет нашей страны в последнее время наиболее высокий. На Россию обращены взоры народов мира, они внимательно слушают каждое слово нашего Президента Владимира Путина, дают оценку каждому его шагу. Нам, россиянам, остается только продолжать жить в дружбе и согласии, укреплять межнациональное единство, понимать взгляды и убеждения людей разных вероисповеданий. И пусть каждый на своем месте честно и добросовестно выполняет возложенные на него обязанности.

    Реклама

     

    Рамиля Залялова, учитель гимназии имени Наби Даули:

    - По-моему, в последние десятилетия у нас недостаточно уделяется внимания воспитанию у граждан патриотизма, чувства любви к родной стране. Конечно, каждый человек любит землю, на которой родился и вырос, своих семью, близких. Мы не должны стесняться открыто говорить об этом, наш долг объяснять детям, что Россия - самая сильная, самая прекрасная страна на земном шаре, воспитать их настоящими патриотами. Что такое могучее государство? Это страна и земля, где живет сильный, дружный, умный и старательный народ. А наш народ именно такой. Долг каждого из нас - воспитывать нашу молодежь достойными гражданами своей страны.

     

    Николай Хвостов, директор школы, село Верхнее Колчурино:

    - Сегодня наша задача - всесторонне одобрять, поддерживать руководство государства, не ударяясь в панику, укреплять стабильность в стране, сохранять конституционное общество. Если мы выполним эту задачу, то и наше будущее, и будущее наших детей будет светлым.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: