Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Специалист Алькеевского дома детского творчества Ляля Гимаева с семьей участвовала в прошедшем в Лаишево зональном туре республиканского конкурса «Нечкэбил»

    Специалист дома детского творчества Ляля Гимаева с семьей участвовала в прошедшем в Лаишево зональном туре республиканского конкурса «Нечкэбил». Гимаевы с помощью работников районного дома культуры инсценировали праздник «Баллы бал». Ляля Гимаева прошла в полуфинал конкурса, который состоится 6 сентября в Казанском развлекательном центре «Ривьера». На сайте «Нечкэбил» начинается голосование за...

    Специалист дома детского творчества Ляля Гимаева с семьей участвовала в прошедшем в Лаишево зональном туре республиканского конкурса «Нечкэбил».

    Гимаевы с помощью работников районного дома культуры инсценировали праздник «Баллы бал». Ляля Гимаева прошла в полуфинал конкурса, который состоится 6 сентября в Казанском развлекательном центре «Ривьера». На сайте «Нечкэбил» начинается голосование за конкурсантов. Давайте и мы проголосуем за представляющую наш район Лялю Гимаеву.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: