Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • День без автомобиля

    Сегодня, 22 сентября, во всем мире проводится День без автомобиля. Главная цель этой акции - напомнить общественности о вредном влиянии автомобилей на окружающую среду и призвать людей к уменьшению использования автомобилей для поездок в городах и селах. А ведь огромное количество машин - проблема не только больших городов. Сегодня и...

    Сегодня, 22 сентября, во всем мире проводится День без автомобиля.

    Главная цель этой акции - напомнить общественности о вредном влиянии автомобилей на окружающую среду и призвать людей к уменьшению использования автомобилей для поездок в городах и селах. А ведь огромное количество машин - проблема не только больших городов. Сегодня и в сельской местности почти у каждой семьи есть машина, а то и несколько. Автотранспорт разрушает биосферу планеты, наносит большой вред и человеческому организму. По утверждениям специалистов, автомобиль ежедневно убивает более 3 тысяч человек.

    Реклама

    Сегодня во многих городах и селах люди оставили свои автомобили в гаражах и на работу пошли пешком или поехали на велосипеде, в общественном транспорте. Правда, у нас, похоже, хотя бы на день отказавшихся от использования автомобиля не было. Во всяком случае, на улицах райцентра машин очень много.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: