Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин поощрил поездкой в аквапарк 42 школьников, которые работали летом в агрохозяйствах

    Незабываемый экскурсионный день в Казани с посещением развлекательного комплекса «Ривьера» провели 28 августа 42 школьника из разных районов Татарстана. Премиальную поездку дети получили от Благотворительного «Фонда Хайруллина» за работу во время летних каникул в хозяйствах Агрохолдинга «Красный Восток». Отметим, что акция фондом проводится ежегодно на личные средства, выделяемые депутатом Госдумы...

    Незабываемый экскурсионный день в Казани с посещением развлекательного комплекса «Ривьера» провели 28 августа 42 школьника из разных районов Татарстана.

    Премиальную поездку дети получили от Благотворительного «Фонда Хайруллина» за работу во время летних каникул в хозяйствах Агрохолдинга «Красный Восток». Отметим, что акция фондом проводится ежегодно на личные средства, выделяемые депутатом Госдумы РФ Айратом Хайруллиным. Таким образом депутат мотивирует тех ребят, которые с ранних лет стремятся познать ценность труда на земле.

    Как отмечают в агрохолдинге «Красный Восток», все больше сельских школьников стараются провести лето с пользой - помочь старшим в уборке урожая, набраться опыта работы в агрохозяйственной сфере, да и подзаработать на собственные или нужды своей семьи. Вот и на этот раз дети, отличившиеся старательным трудом, получили не только заработную плату, но и веселый тур на водные аттракционы.

    «Здесь в аквапарке очень здорово! Мне с друзьями очень нравится плавать в бассейнах, кататься на горках! Каждый год ждем такой поездки. Я работал на зернотоке, сортировал зерно, трудиться мне по душе, я уже третье лето работаю во время каникул. В нашей семье четверо детей, и я планирую в помощь родителям на заработанные деньги купить новую школьную форму. После окончания школы думаю пойти учиться на сварщика, на мегаферме эта профессия востребованная», - поделился впечатлениями и планами на будущее Данил Макаров из села Речное Алексеевского района.

    Ильнар Сулейманов и Ильнас Ильясов приехали из Базарных Матак. Они рассказали журналистам, что работали почти все три месяца - косили траву, убирались на животноводческом комплексе. Планы у друзей по выбору профессии еще неопределенные. Как рассуждает Ильнар, сначала нужно доучиться. В этом году его старший брат уезжает на учебу в Казань, а ноутбук у них на двоих. Поэтому Ильнар трудился с целью - заработать на свой собственный портативный компьютер.

    Отмечать самых активных ребят поездкой в Казань стало доброй традицией, заложенной агрохолдингом «Красный Восток» совместно с Благотворительным «Фондом Хайруллина». Этого события дети ждут с нетерпением весь год - в награду за их трудолюбие их ждет незабываемый праздник с насыщенной и очень интересной программой, которая каждый год удивляет их чем-то новым. В этом году во время увлекательного путешествия в столицу республики ребята успели побывать еще и на кинофильме в формате 3D. После чего их ждал комплексный сытный обед в кафе, а затем аквапарк.

    Вдоволь накупавшись, счастливые и довольные дети, получили подарки и пакеты с ужином в дорогу до дома. Можно с уверенностью сказать, что новые впечатления и летние каникулы запомнятся ребятам надолго. А самое главное - ребята получили уверенность в том, что их труд оценен высоко и по достоинству.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: