Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Депутат организовал праздничный обед

    Депутат Госсовета Татарстана Фоат Валиев в первый день празднования Курбан-байрам после утреннего намаза пригласил молившихся в Базарно-Матакских мечетях мусульман на праздничный обед. От имени депутата с пожеланиями мира и благополучия стране принесли в жертву двух овец, а в кафе «Эдем» накрыли праздничные столы. После праздничного намаза около 40 человек на...

    Депутат Госсовета Татарстана Фоат Валиев в первый день празднования Курбан-байрам после утреннего намаза пригласил молившихся в Базарно-Матакских мечетях мусульман на праздничный обед.

    Реклама

    От имени депутата с пожеланиями мира и благополучия стране принесли в жертву двух овец, а в кафе «Эдем» накрыли праздничные столы. После праздничного намаза около 40 человек на автобусах привезли в кафе. Там, сварив мясо жертвенных животных, уже ждали гостей. Мусульманам огласили поздравление от имени депутата. Их поздравил и глава района Александр Никошин. Муктасиб района Ислам хазрат Шайхутдинов выразил благодарность Фоату Валиеву, руководителям района, совершил молитву, пожелав спокойной жизни всем алькеевцам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: