Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Демидовский механизатор Олег Серягин за день обрабатывает 400 гектаров

    Ежедневно 400 гектаров посевов сельскохозяйственных культур обрабатывает ядохимикатами с использованием нового самоходного агрегата «Барс» демидовский механизатор Олег Серягин. В эти дни Олег трудится на поле озимой пшеницы отряда «Салманы». Как известно, обработку посевов гербицидами против сорняков проводят в утренние и вечерние часы. Поэтому Олег Серягин работает с 4 до 9...

    Ежедневно 400 гектаров посевов сельскохозяйственных культур обрабатывает ядохимикатами с использованием нового самоходного агрегата «Барс» демидовский механизатор Олег Серягин.

    В эти дни Олег трудится на поле озимой пшеницы отряда «Салманы». Как известно, обработку посевов гербицидами против сорняков проводят в утренние и вечерние часы. Поэтому Олег Серягин работает с 4 до 9 часов и с 16 часов до наступления темноты. До этого старательный механизатор обработал посевы на 4 тысячах гектаров в отряде «Хлебодаровка».

    Реклама

    Всего по району химическая обработка посевов сельхозкультур проведена на 20 тысячах с лишним гектарах, что составляет около половины всей площади. Одновременно проводится и борьба против вредителей сельскохозяйственных культур.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: